Ты изменила!

Ты изменила!
Что за тварь!
Прощения не просила,
Тебе не жаль!

Лишь улыбнулась
Нагло, мерзко.
И отвернулась
Гордо, дерзко.

И так цинично,
Ты мне сказала,
Что все отлично
И убежала.

Ты удалилась
Как коравелла,
Так и разбилась
Наша новелла.


Рецензии