Малиновый закат

Так темно пред утренней зарею
Скоро,скоро -малиновый закат -
Над моею судьбою,землею...
Птицы ,птицы ,птицы -кружат

В чистом поле ,хмельное раздолье
Так бы прилечь и просто задремать
Росса ,жужжанье ,какое приволье -
Будет ,будет о чем вспоминать...

А там родник молоденький,пробился
Так и бежит ,бежит -спешит...
Вот так в любви б и растворился
Пробег ,пробег свой совершит...

Так темно пред утренней зарею
Скоро,скоро -малиновый закат -
Над моею судьбою,землею...
Птицы ,птицы ,птицы -кружат


Рецензии