Будь моей атмосферой!?

я попрошу
"Будь моей атмосферой!?"
я буду к тебе летать
а так, я пока за пределом
твоим,
здесь мне нечем совсем
дышать
аэростатами, самолетами,
шатлами, ракетоносителями
ну и что, что затратно,
но жизненно
необходимо
любителю
ощущения невисомости
переставать парить
сгорать, проходя сквозь тебя
из черного в синий
под музыку Баха
и вновь покидая тебя
рыдать
в сопровождении
звезд и планет 
стань моей родной?
я буду ждать
а пока,
лишь короткий привет
в огне,
парашуты спасают, 
а там на земле, уже шум
телекамеры, репортеры
ты погоди
 я вернусь   
пусть на мгновение снова...
как я завидую птицам...


Рецензии