Человек со снятой кожей

Александру Блоку

Люди со снятой кожей
и в монохромности видят
целые сотни оттенков.
Люди со снятой кожей
чуют заранее смысл,
бесценную ценность моментов.
Люди со снятой кожей
мёрзнут, но не сдаются,
руша рамки стандартов.
Люди со снятой кожей
у бога
вернуть
её
не попросят.

[год 2010]


Рецензии
Прямо кожей чувствуете...

Галина Корниенко   18.06.2013 13:17     Заявить о нарушении