Как встречал Новый год

Налил себе стакан вина,
Нарезал сало дольками,
И в этом ли моя вина?
Да, виноваты только мы!

Не мог себя переломить,
Хоть год к закату катится,
Есть и вино, и яблоки,
Никто меня не хватится.

Не мог заставить себя пить,
Весь год теперь так буду жить!
Поставил в сторону стакан,
Наверно я такой болван.

Сидел в костюме с галстуком
И с яблоком в руке.
Весь год я буду трезвым,
Стихам своим полезным.
00 часов 1.01.94 г.


Рецензии