Ужин тот под Новый год

         
Ужин тот под Новый год
Славно отмечали.
Друг на друга не смотрели,
Ничего не вспоминали.

На два ряда впереди,
Собрались в кружочек,
Разливают за столом,
Выпивай, дружочек!

Дальше, танцы до утра,
Глупости, шарады,
Подурить среди других,
Будут очень рады.

Мы сидели за столом,
Новый год встречали.
Ничего не говорили,
Ничего не замечали…
31.12.93 г.


Рецензии