Посмотрите, что со мной?

Посмотрите, что со мной?
Я, наверно, не герой.
Я в другой стране учился,
Воров ловил, с пороком бился.
Но теперь я не пойму,
Где учителя найму?
Ну, как мне жить?
Мне что, запить?
Какие ценности копить?
Ведь, большого не заиметь,
У меня в кармане медь.
Так что нынешний уклад,
Не совсем сегодня в лад.
В этом деле просто клад
Этот самый, Герострат!
Что народ себе построил,
Этого он не устроил.
Вроде что хорошего
В отголосках прошлого?
Дальше что сказать.
Уж нету,
Ходу вам без пистолета.
Был там маленький скандал,
Он, урок нам преподал.
Что идет сейчас в горах
И немного ближе?
Рядом с нами, в морду трах,
А кого и ниже.
Все бы это ничего,
Да боюсь я одного,
Мало этих данных
Нашему Ивану.
Мне, пока, наверное,
Некому помочь.
Вот не сплю сегодня,
И пишу всю ночь!
31.12.93 г.


Рецензии