АННЕ

   
               
В Ленинграде, я не вру,
Дама, на диване,
Родилась на счастье нам
Наша дочка Аня.

Испугался за жену,
Как не испугаться?
Как люблю ее одну,
Не трудно догадаться.

Шли года, росла она
Аленьким цветочком,
Чуть ершистая была,
Эта наша дочка.

Сама в музыку пошла,
Шила, строчка к строчке.
Для себя ты что нашла
Аня, наша дочка?

Что взяла ты от меня,
Что от тети Риты?
Что забрала у огня?
С мамой знаешь ты то.

Расцвела уже совсем
Аня, наша дочка.
Оставайся навсегда
Аленьким цветочком.
1993 г.


Рецензии