Улыбка

            

Как улыбка твоя
                снилась мне по ночам,
Что, приятно вникать
                сладострастным речам?
Как встречать хорошо
                без кого жизни нет,
Когда эта разлука,
                мне страшней всяких бед.
Как болею тобой,
                носик свой не криви.
Или трудно поверить
                сим стихам о любви?
Как мне трудно, порой
                эти строки слагать.
Если пишешь от сердца,
                Как можно  солгать?
1993 г.


Рецензии