Хочу рассказать

Хочу рассказать,
                о прощанье дне,
Жизнь покажу,
                не сгорю в огне.
Трудно будет, 
                забыть меня?
Утром вспомнишь,
                в закате дня.
Ночью в комнате,
                где тот  смех,
Шепот слышишь,
                разве то грех?
Рук моих силу,
                тепло губ,
Сомнения, вопросы,
                а что не груб?
Нежность запомнишь,
                души тепло,
Счастья будет,
                время пришло!
1974 г.


Рецензии