Будет что?

 

Будет что, не будет?
Кто кого забудет?
Кто кого изводит,
Кто кого проводит?

Любит ли,  не любит,
Плюнет, позабудет?
Как найдем мы нужным,
Так оно и будет.

Встречи ли, прощания,
Плачь и обещания,
Проводы для встречи,
Что, ответить не чем?

Кончилось то время,
Время улетело.
Но не ослабело,
В день разлуки тело.

Если что и было,
Ты давно забыла,
Ласки и беседы,
Вкусные обеды.

Ночью разговоры,
Утром же, разборы.
То, что тебе ясно,
Сказано напрасно.

Что  прошло, забудем,
Вспоминать не будем,
Губы, руки ласку,
Прожитую сказку.
1973-1974 г.


Рецензии