Прощай мгновение мое

Прощай мгновение мое,
                прощай.
Все уж пропало и твое,
                пускай.
Как тяжело тебе сейчас,
                как знать,
И эта тяжесть не на час,
                мне не узнать.
Дорогу уходящую куда,
                не увидать,
Возможно, не увижу никогда,
                тебя, как знать.
Закономерность жизни,
                давай, давай,
Зачем прошли те дни,
                и ты прощай.
Мгновение мое,
                прощай, прощай…
1971 г.


Рецензии