***

Все отгорело, все ушло, вокруг зола
Невольно, безотчетно я преображаюсь,
Узнать бы кто  расставил зеркала
В которых больше я  не отражаюсь.
В них только безнадежность и печаль
Обряженные в яркие наряды...
Дрожит в руке погасшая свеча
Творятся неизвестные обряды.
И оказалась ни к чему свобода
Крамольных мыслей тает суета.
Мне из зеркального сбежать бы хоровода.
Но  беглых ожидает пустота.


Рецензии