Метафизика -Я

...Тумановидностью.минут...смеётся.время... 
Стирилизацией.секунд...рождая.племя...
Сотнявековый.эпилог...ищу.подругу...
Макросокральных.плоскостей...нет.не.по.кругу...
Лучазаритная.струна...связной.галлактик... Нейтрализматика.полей...развёрдка.практик...
Гневофиксацией.любви...магнит.из.недра... Микросвязующей.души...сознаньем.фэдра...
/время/Дилли


Рецензии