Круг

Кто гадает, чтоб не прогадать,
Кто все ищет выгоды почище…
А вот нам с тобою благодать,
Если не расстанемся, дружище.
Все другие дни перечеркнув,
все слова свои переиначив,
Ты, ступив однажды в этот круг,
Без него, конечно, много значишь,
Но сюжет значенья твоего,
Не раскрывшись, может кануть в лету,
Без твоих друзей, что в круге этом,
Без сердец биенья одного.
Да, конечно, каждому свой путь,
Но наш круг из тонких нитей соткан…
Сохранить свою не сможет суть,
Если будет кем-то он разомкнут.


Рецензии