Ложилась пыль на чёрные погоны

Ложилась пыль на чёрные погоны.
И на зубах похрустывал песок,
А мы по бездорожью полигона
Прокладывали трассу на восток.

Срослись казалось руки с рычагами,
Девятый час не разогнуть спины.
А мысли все о доме и о маме,
Они сейчас в другом конце страны.

Девятый час ложится змейкой в поле
Проложенная нами колея...
Заглушим двигатели, снимем шлемофоны
С улыбкой папиросами дымя.

Ну, а пока ревёт движок и стрелки
Вибрируют, дрожат на скоростях.
И бьют в лицо наотмашь злые ветры
И сжат рычаг до судорог в кистях.


Рецензии
Как ты стремишься слиться с рычагами,
Так и НАОТМАШЬ - слитными слогами...

Дмитрий Вайзгун   14.06.2012 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.