Мне говорили

Мне говорили, что для мужчины,
Украшение лица – морщины.
А ещё – лопатой борода…
Да, Боже мой! Какая ерунда!
Совесть, честь, для взрослого мужчины
Главное, со времени Былины,
Уверенность в себе и чистота.
В делах его, и в мыслях – прямота.
С кудрявым чубом или лысоват,
С зарплатой малой или же богат,
Для любящей жены немного значат.
Уважал бы и никак иначе.

           27. 06. 10 г.


Рецензии