***

-Я заслужил иной судьбы,-
Сказал шершавый ихтиандр,
И космонавт, надев скафандр,
Не сделал шагу из избы.

-Я сделал шаг,- сказал ребёнок,
Слегка качаясь, шахматисту,
И в тот же час себя обписал.
-Вот если б ветер не мешал...

-Я всё забыл,- сказал убийца
И получил благую новость,
Вошёл, как Аль Пачино, в образ
И жизнь по новой полюбил.

Ну полюбил чувак, а хули?
Любовь - движения в поту и
От любимых - только пули,-
И те не словишь на лету...


Рецензии