Просто произойди со мной

Почитай меня ломкими фразами
И попробуй линейно вычертить.
Опиши ощущенья экстазами,
Образуй МОЁ жесткими ритмами.

Наслаждайся моими фазами.
На заплатах руками изгородь..
Нарисуй моими гримасами
Теплый лес и холодный пригород.

Следи, как они разрастаются.
Сторожи мою верность собаками.
Причиняй моей грусти радости.
Понимай мои жесты знаково.

Расскажи меня вслух по памяти.
Развяжи заблуждения опытом.
Проберись, куда было заперто.
Лезь под кожу мгновений оводом.

Помести в мои файлы преданность.
Научись ласкать мою вздорность.
Демонстрируй во мне уверенность.
И люби меня так.. подзаборно..

Разрушай мои рамки приватности.
Атлантическим полни темы.
Я выльюсь пророчеством в крайности.
Формируй мои перемены.


Рецензии