Не пустили

"Неотложка", я на полу, кровавая вата.
Вижу потолка мерцание палевое.
Я от боли крою доктора матом
Анька плачет, меня обезбаливают.
"Не довезем" - и страх наличествует.
Я "отъезжаю" в предвкушении рая.
Звучит эпически: Вторая клиническая.
Да что ж так долго туда не пускают?


Рецензии