Стук каблучков и баритон

***


Стук каблучков и баритон.
Раздался крик. Свободны души!
Нетрезвый бич бранит бетон,
Брезгливо обходя две лужи.

Оваций гром! Ночной вокзал...
В дневном эфире некрологи.
И опустел твой верный зал.
И первыми выносят ноги.

Фонарь, кафе, билеты в цирк.
Ты для кого-то самый! Ценный!
Но пробил час. Секунда. Чирк!
Разменян грошик неразменный.

Вчерашний Дон Жуан - старик.
Ты-гений? Ас? Никто?, послушай..
Придет и за тобой мясник.
И на крючке повиснешь
                Т
                у
                ш
                е
                й
               
               


Рецензии
Е, Е, Инна, классно...

Андрей Тимофеев   03.01.2011 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.