Ты да я

Ветер пахнет асфальтом и холодом,
Ветер пахнет шагами дождя.
Безнадежно, безвыходно молоды
Ты да я.

В волосах нити седых усталостей,
А в глазах – холодящая рябь.
На пороге безвременной старости
Ты да я.

И без роду как будто без племени,
Все в паденьи паря и летя,
На разломе, изломе безвременья
Ты да я.

30. Апрель. 2002.


Рецензии