Ты мелькаешь туда-сюда плавно

Ты мелькаешь туда-сюда плавно,
И не видишь как это красиво:
То разрез распахнется забавно,
То бретелька спадает игриво.

И меня это бьет словно током,
И рождаются мысли бессвязно:
То ль забить на работу жестоко,
То ль зарыться в нее от сооблазнов.

Задеваешь меня ты невольно,
Когда мимо мелькаешь часами:
То потянешься слишком фривольно,
То нагнешься ,сверкая ..глазами.

И нельзя без холодного душа,
Мне глазеть на изящество формы:
То ль я нормы морали  нарушу,
То ли выдам сегодня  2  нормы.

Есть еще соображение такое:
Если б была на все моя воля,
Я бы выбрал и то и другое,
Что б не мучать себя: то ли, то ли..

Время мчится со скоростью света,
При решении данной дилеммы.
И пришло уже время обеда,
Чем и занялись с радостью все мы.

А потом отрезвел мой рассудок,
И от страсти захлопнулась дверца:
То ли с сердцем вдруг сросся желудок,
То ль к желудку был путь через сердце .


Рецензии