На теле поднялась мурашка

         ***
Когда прошла соседка Машка,
На теле поднялась мурашка,
И наша вся пятиэтажка
Слюною исходила вслед.
А Машка всем дала...отмашку
И только наш сантехник Яшка
Сказал ей вежливо, привет!

Сантехник Яшка- не букашка,
Искусно трудится, но тяжко.
Несет он женщинам добро.
Непрочь он пропустить рюмашку.
Он, как и все, запал на Машку-
Страсть вантузом вошла в ребро.

Мой друг- трубач с разбитым сердцем
Ночами Машке дует скерцо
И лижет ласково мудштук.
Хорош игрец он и дудец он,
Но от любви куда же деться,
Хоть лезь на сук.                м

А наша Маша- озорница-
Ей угораздило влюбиться,
И он душой поэт.
А тот, нарушив все границы,
Воздушный замок строит в Ницце,
Где встретит с Машкою рассвет.


Рецензии