Тебя бы стоило придумать...

Тебя бы стоило придумать,
Когда бы не было тебя.
Зимой от холода укутать,
Теплом души согреть любя.

Весной с тобой по лужам хлюпать,
Когда кругом гремит гроза.
А летом звезды перепутать,
Смотря в небесные глаза.

Потом играть с листвой опавшей
Порой осенней золотой,
Всегда поэтов поражавшей
Своею дивной красотой.

Тебя бы стоило придумать,
Когда бы не было тебя,
Но только мне не надо думать,
Ты есть, а значит, есть и я.


Рецензии
Очень искренние строки...

Борис Коренфельд   11.05.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.