Забывай!

Снова навылет грусть, снова ни явь ни сон...
Прикосновенье губ... горькое, как разлука.
Душу мою сожгла нежность-печаль-огонь,
Льдом изумрудных глаз в сердце войдя без стука...

Ты так мечтала жить в ярких огнях побед,
Перечеркнув судьбу нитями звездопада...
Рядом, таким как я, места на сцене нет
Это - твоя игра,.. правила и награда!

Ночь оборвала нас строчками голосов...
Город, вдохнув мой сон, замер в капкане боли...
Так уходи, не жди бьющих под сердце слов...
И забывай легко детские наши роли!


Рецензии