У окна 1 вариант

Вот как выглядело,
Так легло,а потом,
Зачем-то добавил?
Здесь злость-вызов..
И все-таки смирение!
Вообще,все поменялось?!

Дождь рисует иероглифы:
В окошке влажною рукой.
Бегут извилистые полосы,
Тайной вязью вековой.
Можно многое увидеть,
Фантазии человеку даны.
Во всякие мудрости верить,
Облекая в формы мечты.
В темной пропаже стекол,
Знакомый абрис - лица!
Кинуться в Бога словом,
Чтобы душа отлегла.
Притворная набожность -
Ханжество, куда не глянь,
Быть с Христом на равных
Главная заповедь бытия!
Но, на коленях от радости,
Я - посвящен в письмена.
Плачу слезой раскаянья,
Господи - воля твоя!   ,


Рецензии
Я уже как то писал вам, что ваше творчество, не нуждается в подписи , узнаваемо, не скажу, что красиво, но оригинально.

Виктор Королёв   03.12.2010 19:11     Заявить о нарушении
И на этом, Спасибо!

Василий Рогозин   03.12.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.