Мише 23 августа 2010

Поднимаю глаза и вижу твои,как они мне дороги. Протяну руки и прижмусь к тебе,и мир остановится вдруг. Только звук твоего сердца оживляет все вокруг...
***
Рядом с тобой всегда солнечно,несмотря на непогоду за окном...


Рецензии