Циничный романтик,

      или любовь после 5-й стопки (2-а в 1-м).

              Романтик, или циник я?
              Я думаю. Уже приятно.
              А в ком я больше Настоящий Я,
              Попробую сказать.
              Хоть и не очень внятно.

Не могу забыть твой взгляд, губы полные огня,
Грудь волною, нежный зад... Ин-На, я хочу тебя!
Слушать речи ручеёк, шелест шёлковых волос,
Шеи чувственную дрожь... Я хочу тебя ВСЕРЬЁЗ!

Я помню запах твоих волос,
Я ощущаю тебя всем миром, Ин-На,
А тело хочет тебя без слёз,
И губы шепчут: «Ну, где ж ты, Ин-На, Ин-На,

Попутным ветром пронеслась,
Та песня, что пока не спета,
Тебя охота, просто страсть!
Боюсь не допишу куплета...

Разлука в день растянулась в год,
Два дня и я, без тебя, как сахар, таю.
Во сне придёшь ты ко мне и вот:
Нет, не лечу, я просто уле... уле-таю!

Ну, что за сон, покоя нет:
Лишь грудь к руке слегка прилажу,
Потом спускаюсь на живот
И нежно глажу, снова глажу...

Ты приходи ко мне наяву:
Я буду в чёрном, а ты вся в белом платье.
Я буду бледен, а ты, смеясь,
Задушишь нежно меня, в своих объятьях...

...На щёчках ямочки, глаза задорные,
Улыбка до ушей и ноги стройные.
А где твоя душа, блуждает не дыша,
Ведь без неё любовь, не стоит ни гроша.

Я не хочу тебя знать наизусть:
Мне хватит рук и коленок, и губ лобзаний.
Душа не спит - не кричит и пусть,
А телу хватит простых земных желаний.

Желание-то у меня одно, но исполнять будешь
три раза... (Из хорошего пошлого анеккдота).


Цинична проза, твою мать!
Стихи выходят через... тазом,
Так как же мне себя понять,
Как жизнь увидеть трезвым глазом?!

Чего хочу, к чему стремлюсь?
Да разный я, порой и чёрт мне братом.
Сегодня в розовых стихах,
А завтра рассыпаюсь матом!

И циник и романтик - всё во мне.
К чему гадать, что можно, что не ложно,
Я искренен, вертясь на вертеле.
Я оптимист - вот это не подложно.

Романтик, или циник я? Да всё в одном.
Довольно слов. Надеюсь, что понятно,
Но, напоследок, всё ж скажу о том:
ОСОЗНАВАТЬ, что ты любим - ПРИЯТНО!!!


Рецензии
Какая страсть. Аж завеллась. ИН-НА, ИН-НА.
Прям Маяковский, разкидывающий пальцы по комнате.

Ваньюша, Ты не столько человек, сколько орган, созданный природой исключительно для любви. (Перефразировала Горького о Есенине - "Сергей Есенин не столько человек, сколько орган, созданный природой исключительно для поэзии")

Марина Штих   05.11.2010 02:35     Заявить о нарушении
Нет, Марина - я ещё и думаю, при том о разном... Да, уж, так меня ещё никто не называл: сначала женщиной, теперь членом...

Леденец-Ваня   05.11.2010 22:14   Заявить о нарушении
Ты - женщина. чувствую. Но какая разница! Монпаньсье. Я рада, что пересеклись. Я от Тебя - улыбаюсь. ))

Марина Штих   05.11.2010 22:16   Заявить о нарушении
Я, Марина, от тебя тоже улыбаюсь. Если завтра напишу от имени бомжа, так я бомж, что ли? МУЖ.

Леденец-Ваня   05.11.2010 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.