творить хочу, я тварь не из обычных одностишья

Как много пишущих!!!!читающих все меньше....

у нас посмертный  рейтинг самый точный....

Беременность подкралась незаметно......
 
я- не талант,я просто скромный гений)))))
 
под покрывалом многое открылось)))
 
жила, не опуская ног с дивана...

творить хочу, я тварь не из обычных))))

 о, это счастье было беспросветным....

 в шампанском тоже лужи отражались....(((

 я в гневе редко зубы выбиваю!!!!!!!

он закусил бы, но не дали выпить....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.