Портрет

Хочешь,напишу с тебя портрет?
Портрет любви,страдания
и мук.
И жизни нашей маленький
сюжет,
и вкус твоих пьянящих
губ.

Мне не открыть Вселенной
глаз твоих
и не понять дурман и цвет
волос.
Прости за это,только
не кляни-
с любви ведь не великий
спрос.

Пастелью настроений
томных,
под ливнем солнечных
лучей,
не написать мне тех былых
и темных,
но не забытых все еще
ночей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.