один..

Лысые кисти рисуют разум мой,
И сознание утекает черной рекой,
Я в квартире заперт сам с собой..
Половицы с хрустом печенья,
Провожают меня до места хранения варенья..
А со стола убегают мои творения..
Нет соли в проводах,
И на солнце виден прах оконной рамы,
Почему то вспомнил я советы мамы..
Осень заблудилась в ручке от дверей,
Я на пальцах вешал всех «своих» зверей,
Было жалко, отпустил..
Кружка с морем ложек давит на ноги стола,
На лице сегодня мне мешалась борода…
Вот проснулся, все прошло,
День сегодняшний ушел.

07.10.10


Рецензии