ищу вымышленный покой

Стараюсь не уподобиться скотскому
Стараюсь не останавливаться на полпути
В спектр раскладывая голосом
То что  глубоко в груди
Мечтаю выйти из этой клетки
И дотянуться рукой
Хотя я тоже марионетка
Но ищу вымышленный покой
Зима 2004-2005


Рецензии