Уходя уходи... Уходя, не проси ничего

Довести меня хочешь до самоубийства?!
Покалечить всю жизнь и судьбу?
Не смогу я с тобой в этом мире ужиться
И увидев тебя-просто мимо пройду...

Не нужны мне твои лавеласские речи,
Я сама в них любого смогу утопить,
Мне нужна лишь забота и сильные плечи,
Чтобы руки усталые на них положить...

Буду жить каждым вздохом и каждым мговеньем,
Только ты не окажешься в них,
Твоё время иссякло! Моего вдохновенья
Еле-еле хватает на стих...


Рецензии
когда ты уходишь, я остаюсь...
когда ухожу я, ты остаёшься...
В м о ё м С Е Р Д Ц Е...
с теплом в ладонях
я
.

Кто Если Не Ты   05.01.2011 19:44     Заявить о нарушении