Все кончено

Эквилибрируя на лезвии ножа
И до орудия мне руку протянуть
Идут минуты мимо – не спеша
На градуснике шкаливает стрелка – ртуть

Пусть одиночество глотает сердце в раз
От сообщений снова не свернуть
Читаю, эта ересь режет глаз
И снова на поверхности вся муть

Мне хочется от кайфа утонуть
Но не дает кукушка отдыхать
И дребезжит вибратором вся жуть
Я не вернусь к тебе опять страдать

И в клетку не полезу не зови
Я отпустила уходя бреду
Мне жить здесь опостыло Се ля ви
Оставь меня пусть даже если я тону

Ты говоришь играю я с огнем
И обожгусь однажды и сгорю
Но не зови и не вернусь к тебе я днем
И ночью не приду смотреть зорю

Все вновь закончилось кино
И титры медленно бегут
Минуты мимо и в окно
Тебя они с собой зовут
 Декабрь 2004


Рецензии