Размеренная жизнь собьется в ком

Размеренная жизнь собьется в ком,
Обычное уже недостижимо:
Семья, привычный ужин вчетвером…
За грех какой судьба мне отплатила?
Прощаются минуты, торопясь
К той выси звездной,
Что в нас памятью зовется,
А жизнь короче на мгновение, на час,
И не вернется, слышишь, не вернется…
Утихнет равнодушная метель,
Снега растопит, как обычно, солнце,
И будет самой горькой из потерь
Душа моя, что птицей обернется…


Рецензии