Пора домой

МНЕ ВЕТЕР ДАВИТ ГОРЛО, В РУКАХ СВОИХ СЖИМАЯ,
ПРОЩАЙ, МОЙ ЛУННЫЙ ГОРОД, ИДТИ ПОРА ДОМОЙ
МОРСКИЕ , В ТРАНСЕ, ВОЛНЫ НА БЕРЕГ НАБЕГАЯ,
ПРОШЕПЧУТ, ЧУТЬ ДЫША: С ТОБОЙ, С ТОБОЙ, С ТОБОЙ...
                РАЗБИТЫ ФОНАРИ И УЛИЦЫ ПУСТЫННЫ,
                УСТАЛЫЕ ТАКСИ ЛЕТЯТ НА КРАСНЫЙ СВЕТ,
                НЕТ ПОВОДА ДЛЯ ВСТРЕЧ, РАЗЛУКЕ, НЕТ ПРИЧИНЫ,
                УСТАЛИ, ПРОСТО МЫ, ЛЮБИТЬ ОДИН РАССВЕТ.
МНЕ ЗВЕЗДЫ СЫПЛЕТ НОЧЬ, УСТАЛОСТЬ ЗАБИРАЯ,
ПРОЩАЙ, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ, ИДТИ ПОРА ДОМОЙ,
ДЕРЕВЬЕВ, В ТАНЦЕ, ТЕНИ НА СТЕНЫ НАЛЕТАЯ,
ПРОШЕПЧУТ, ЧУТЬ ДЫША: ОДНОЙ, ОДНОЙ, ОДНОЙ...


Рецензии
Очень добрые строки, Аля! Вас очень приятно и инттересно читать.
Ваш читатель,

Игорь Воложанин   31.10.2010 11:27     Заявить о нарушении
спасибо,мой читатель) с благодарностью) Аля

Алечка Белякова   31.10.2010 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.