а мне бы хотелось

а мне бы хотелось
бродить по Питеру
цитировать Бродского
изучать Луфера
мне бы хотелось
соединения
жизни пустой
и Питера
с депрессивным моим настроением
а мне бы хотелось…
судьба же – распорядилась.
и я в разъездах.
уже позабыла
родную землю,
которую осенью заливает дождь
а мне бы хотелось,
знаешь
уже заиметь свой дом!
и ты – рядом
на постоянно
не так, как сейчас –
наездами
только ты понимаешь
как это уже надоело
выше горла
печалит
тысяча
этих чертовых
километров!


Рецензии