Бокал бы красного вина..

Бокал бы красного вина
Немного прозы от ремарка
И сигарету бы до тла
В саду какого-нибудь парка
Печали теплой уголок
Найти на брошенной скамейке
Смотреть на неба потолок
Что в тучах словно в телогрейке
И темно красный вкус вина
Как дождь цветы питает губы
Я в эту осень влюблена
И не боюсь её простуды…


Рецензии