Город мой

Город мой стоит
Поперек длинной реки.
Город мой спит,
Город, я уже в пути.

Сколько в тебе лиц,
Красивых проспектов домов,
Поющих ночами птиц,
И зимних таких лесов.

Город мой молодой,
Ему лишь сто лет.
В нем можно быть собой,
И жить не зная бед.

Давай мой друг, наливай.
Выпьем с тобой чуть-чуть.
Город ты не покидай,
Город укажет путь.

Часто хочу назад
Вернуться и бросить все.
Здесь люди спокойно спят
И знают место свое.

Город мне пора…
Я буду очень скучать.
Наступит конец февраля
Приеду домой опять.


Рецензии
Где бы мы ни были,а сердце всегда тянется домой:к родным людям,в родные места!

Регина Федоренко   17.04.2013 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.