Я знаю марку твоих сигарет

Я знаю марку твоих сигарет,
Знаю марку любимого виски.
Я знаю губ и глаз твоих цвет.
Знаю  твой сленг английский.

Знаю, когда ты ложишься спать.
Знаю, когда ты идёшь на работу.
Знаю, как любишь ты свою мать.
Я под подушкой храню твоё фото.

Ты знаешь, я от тебя во хмелю.
Я знаю узор на твоих простынях.
Я знаю, что я тебя очень люблю.
Я знаю, ты тоже любишь меня.


Рецензии