Помыслы Домыслы Промыслы

Помыслы
Домыслы
Промыслы

Быстрее
Выше
Сильнее

Не скрыться
Не виться
Нет сил уже

Как финики
В бакалее
Такие все сладкие
Мягкие

Чем ближе
Тем и вкуснее
Недорого
С толком без торга

Подходим
Берем
Не рабеем


Рецензии