Смотри

Смотри, нет страха, нет его сетей
Осталась тишина как тень от слова
Кусочки света для чужих детей
Глоточки влаги тем,кто выжил снова

Смотри, нет боли, нет ее тюрьмы
При каждом стуке сердца - мед и манна
Сливаются внутри. В дороге мы,
Лесные сказки, неземные страны...

Все херувимы с вальсом на костях,
Все пилигримы с песнями на трубах
Есть чистота у девочки в глазах
Есть красота, ее не тронешь грубо

Языческие боги все в пыли
Благую весть несут на крыльях стаи
Ликует сердце на руинах тьмы
Душа внутри - условие для рая...   


Рецензии