Мне более не нужно наше возвращать

Мне более не нужно "наше" возвращать,
Ни думать, ни решать
И ни страдать,
Ни улыбаться, ни любить
И ни кричать!
Ты слышишь,
Никогда ни возражать!
Ни объяснять, ни умолять!..

И я прошу:
Ты мне не напиши,
И невзначай не думай, не приди,
Не встреться, не смотри в глаза,
Не вспомни, будто грянула гроза!
Не оглянись когда течет моя слеза!
Ушел - иди,
Навеки, навсегда!..

Я не могу, но все-таки учусь -
Не так уже сжимает сердце грусть.
А что осталось от моей любви?
Уже совсем немного... Извини.




7.10.2010


Рецензии