Осознал

Ведь никогда я не смогу тебя обнять
Сказать все те слова, которые скопились
И не смогу не объяснить, не дать понять
Что упустил момент, что зря не торопились

Теперь, когда надежды уголь тлеет
К тебе пишу, сжигаю, вновь пишу
А вдруг и правда ветер перемен повеет
И ты узнаешь, что тобой дышу


Рецензии