Одинокая старость

1). В жизни случается, так получается, всё идёт кувырком
Даже весна не трогает душу, солнцем своим за окном.
Что же поделаешь прошлое в прошлом уж, и не вернёшь никогда
Эти прекрасные, огненно страстные, полные жизни года!

Только вчера ещё, лица влюблённые, свадьба, рожденье детей
Вдруг поменялося всё в жизни моей!
Вот я теперь сижу в одиночестве, и не понять никому
Как это страшно и очень болезненно, старость встречать одному!

2). Все меня бросили, все меня кинули, в будущем лишь пустота
Как же случилось так, как же посмели Вы так наказать старика!
Детям своим отдовал всё последнее, чтобы им жить без нужды
Но а в замен получил вокзал "Киевский", серую жизнь нищеты!

Бог им судья, для меня ж они родны/е/, всё им любимым прощу
В церковь зайду помолюсь, и за них попрошу!
Видно судьба уж такая проклятая, и изменить не смогу
Только вот страшно мне, очень болезненно, старость встречать одному!

03.06.2008г.

Ссылка на песню - http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=44162
Слова и музыка - Д.Перепелица


Рецензии
Все причины в нас ! Все результаты - результаты наших действий. Жалко твоего ЛГ , но он сам же их воспитал !

Ринад Абузаров   12.08.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.