Ты не окончен, рок и фатум

От ревности уйдя потугами,
борясь с души своей недугами,
порой врагами или другами,
к чему приблизило меня?
Смотреть сквозь оболочку дня.
Вокруг всё ровно инфернально,
увязано всё идеально.
И глад, и ворон, и росток,
и чащи малый лепесток.
Смотреть и удивляться глазу,
невидимое видеть сразу,
и, облачаясь в благодарность,
забыть про слёзы и реальность.
А что проэкции мои,
содержаться в моей крови.
Исчезнет прах и оболочка,
душа взлетит и нету точки.
Ты не окончен, рок и фатум,
ты не окончен, ты мне братом.


Рецензии
Отличный стих, спасибо.
С Уважением!

Пётр Игнатович   08.10.2010 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!
С теплом, Рената

Рената Петухова   11.10.2010 23:25   Заявить о нарушении