Школьный класс

Своим чутким вниманием вспомнили 
В средней школе торжественный час
С любовью я сейчас смотрю на вас
Это наш выпускной школьный класс
У вас очень зоркий педагога глаз
Каждый позавидует меткости глаза
Вы выбрали ученика с первого раза
Боюсь испортить образ, что создали
Наверняка,на фотке сразу не узнали
Есть фоток давних небольшой запас
Может, статься, найдутся и для вас
Рад видеть вас и в профиль, и анфас
Вы не утратили ещё надёжности прицел
Подвергся атаке любовных ваших стрел
 


Рецензии