Я ловлю на руке чьи-то капли

Я ловлю на руке чьи-то капли
Незамеченных мною слёз.
Кто-то плачет в сторонке украдкой,
От меня в тишине затаясь.

Трамвай времени едет по реальсам,
Разделяя,кромсая сердца.
И твоя улыбка в морщинах,
Твои дети пьют во дворах.

Я ловлю на руке чьи-то капли
Незамеченных мною слёз.
Провожаю кого-то на вечность
Может я уже плачу всерьёз?

Радугу окунули в лужи,
Променяли на камни сады.
Только есть ещё свет здесь,суки,
Вы не троньте моей мечты.

Я ловлю на руке чьи-то капли
Незамеченных мною слёз.
Это зритель заплакал в зале,
Очень тронула чужая боль.

Измеряем любовь в километрах,
Лишь до Марса не добрались.
И не видим лица.Лишь прогресса
Средства спасают жизнь.

Я ловлю на руке чьи-то капли
Незамеченных мною слёз.
Это плачет моя бумага,
Почему,даже ей невдомёк.

Я ловлю на руке чьи-то капли
Незамеченных мною слёз.
Нет теперь вроде никто не плачет
Мне,наверно,привиделось.

Раз всё хорошо,сам поплачу.
Допишу и достану платок.
Да!Со мною сейчас всё в порядке:
Знаю ты,любимая, ждёшь.


Рецензии
ну тут я вообще кончила.
еще когда вчера прочитала.
просто рррр.

не ставь рядом "твоя" и "твои" и все в этом роде.
("И твоя улыбка в морщинах,
Твои дети пьют во дворах.")

а в остальном оно просто отличное.я очень удивилась,когда узнала,что ты так пишешь.молодец.просто здорово.

Ава Сальвадор   07.10.2010 23:30     Заявить о нарушении