Академику, директору нииаа

СЕМЕНИХИНУ
ВЛАДИМИРУ   СЕРГЕЕВИЧУ
к  60-тилетию

Загорск,  Скобянка,  творческая  зрелость.
Заказчик,  риск,  технический  проект.
Полёт  фантазии,  уверенность  и  смелость.
ШИПОВНИК,  КРАБ,  идей  великих  свет.

Транзисторы,  диоды и  антенны,
УСПК*,  система  ПВО.
Технических  идей,  изобретений
Вы  дали  обороне .....Каково!

Комиссии,  проверки,  испытанья
Внедренье  новой  техники  в  войска.
Награды  Родины  и  первое  признанье,
Министров  и  тузов  из  ВПКа.

Москва,   НИИ  аппаратуры,  ВЕКТОР,
Директор,  планы,  новых  мыслей  взлёт.
Наука,  Академик,  свой  селектор.
Огромный  кабинет,  свой  самолёт.

Опять  заслуги,  серия  Госпремий,
Герой  труда  огромного  как  мир.
В  Ваш  юбилей  мы  лучших  поздравлений,
Желаем!  Наш  учитель  и  кумир.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Скобянка - завод,
УСПК - устройство съёма
и  преобразования  координат
ВПК - (Военно - промышленная комиссия)
КРАБ, ШИПОВНИК - системы  для  ПВО
Москва ,  9.02.1978 г.


Рецензии